2013年05月22日

discography - album

dwww-logo.jpgMadame Crooner マダム・クルーナー
2013.05.22 / VICL-64033 / daisyworld discs –SPEEDSTAR

dwww-logo.jpgEpoque de Techno エポック・ドゥ・テクノ
2009.11.18 / MHCL-1627~8 / Sony Music Direct

dwww-logo.jpgLe judas 覗き窓
2008.08.06 / COCP-35105 / daisyworld (columbia)

dwww-logo.jpgCORSET コルセット
2003.03.05 / CTCR-16049 / daisyworld (cutting edge)

dwww-logo.jpgFrou-frou フルフル
2001.04.21 / RWCL20012 / daisyworld (re-wind)

dwww-logo.jpg"L'Assassinat de la rue du Pelican" ペリカン通り殺人事件
2000.02.23 / RWCL20007/ daisyworld (re-wind)

dwww-logo.jpgAUTOPORTRAIT オートポルトレ
1998.07.23 / TACT-1013-4 / NU TAURUS (PolyGram)

dwww-logo.jpgRODEO de PARIS ロデオ・ド・パリ
1997.12.21 / COCA-14427 / DENON (Columbia)

dwww-logo.jpgCHANSON SOLAIRE シャンソン・ソレール
1995.10.25 / FRCA-1002 / FOA RECORDS

dwww-logo.jpgSource d'espair 希望の泉
1992.10.01 / FHCF-2030 / FUN HOUSE

dwww-logo.jpgLa voix de Paris ラ・ヴォワ・ド・パリ
1992.07.06 / RISU-001 / Medium

dwww-logo.jpgDer Vater und die Pistole 父とピストル
1992.12.01 / FHCF-1108 / FUN HOUSE

dwww-logo.jpg心臓の上 (CD BOOK)
1990.7.15 / C0076 / FUN HOUSE

dwww-logo.jpgPassepied パスピエ
1989.10.25 / 00FD-7125 / FUN HOUSE

dwww-logo.jpgecho de MIHARU エコー・ド・ミハル
1987.03.25 / SXCR303 / SIXTY

dwww-logo.jpgBOY SOPRANO ボーイ・ソプラノ
1985.12.05 / 28NS-7 / Non-Standerd (Teichiku)

dwww-logo.jpgPARALLELISME パラレリズム
1984.09.25 / YLR-28019 / ¥EN(ALFA)

dwww-logo.jpgTUTU チュチュ
1983.10.26 / YLR-28011 / ¥EN(ALFA)
posted by admin at 00:02| discography - album